Tecnicatura Superior en Enología e Industrias de los alimentos

Tecnicatura Superior en Enología e Industrias de los Alimentos
Resol. 432-DGE-19

Formato Modular

3 años (Lunes a Viernes de 19 a 23 hs )

Ingreso: Química y Matemática

 

 

MÓDULOS

PRIMER AÑO

1-Producción Vitícola

2– a) Producción Frutícola.

  1. b) Producción Hortícola.

3– a)Producción Porcina

  1. b) Producción Avícola.
  2. c) Producción Apícola.
  3. d) Producción Bovina.
  4. e) Producción Caprina.

4-Vinificación

5-Industrialización de Frutas y Hortalizas

6-Industrialización Oleícola.

7-Industria Cárnica.

8-Industria Láctea.

9-Industria Apícola.

10-Emprendedorismo y Agronegocios

SEGUNDO AÑO

11-Gestión de los Procesos Fermentativos.

12-Gestión de Maquinarias Agroindustriales.

13-Análisis de Productos Enológicos.

14-Manejo de Cosecha y Postcosecha.

15-Territorio y Desarrollo.

16-Innovación y Gestión Empresarial.

TERCER AÑO

17-Análisis de las Bebidas.

18-Análisis de los Alimentos de Origen Vegetal.

19-Análisis de los Alimentos de Origen Animal.

20-Gestión del Desarrollo Sostenible.

21-Gestión de Emprendimientos.

22-Gestión de la Estabilización de los Alimentos.

23-Gestión de la Estabilización del Vino.