Tecnicatura Superior en Enología e Industrias de los Alimentos
Resol. 432-DGE-19
Formato Modular
3 años (Lunes a Viernes de 19 a 23 hs )
Ingreso: Química y Matemática
MÓDULOS
PRIMER AÑO
1-Producción Vitícola
2– a) Producción Frutícola.
- b) Producción Hortícola.
3– a)Producción Porcina
- b) Producción Avícola.
- c) Producción Apícola.
- d) Producción Bovina.
- e) Producción Caprina.
4-Vinificación
5-Industrialización de Frutas y Hortalizas
6-Industrialización Oleícola.
7-Industria Cárnica.
8-Industria Láctea.
9-Industria Apícola.
10-Emprendedorismo y Agronegocios
SEGUNDO AÑO
11-Gestión de los Procesos Fermentativos.
12-Gestión de Maquinarias Agroindustriales.
13-Análisis de Productos Enológicos.
14-Manejo de Cosecha y Postcosecha.
15-Territorio y Desarrollo.
16-Innovación y Gestión Empresarial.
TERCER AÑO
17-Análisis de las Bebidas.
18-Análisis de los Alimentos de Origen Vegetal.
19-Análisis de los Alimentos de Origen Animal.
20-Gestión del Desarrollo Sostenible.
21-Gestión de Emprendimientos.
22-Gestión de la Estabilización de los Alimentos.
23-Gestión de la Estabilización del Vino.