Tecnicatura Superior en Enología e Industrias de los alimentos

Tecnicatura Superior en Enología e Industrias de los Alimentos
Resol. 432-DGE-19

PRIMER AÑO
M-1 PRODUCCIÓN VITÍCOLA
M-2 a) PRODUCCIÓN FRUTÍCOLA
b) PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
M-3 a) PRODUCCIÓN PORCINA
b) PRODUCCIÓN AVÍCOLA
c) PRODUCCIÓN APÍCOLA
d) PRODUCCIÓN BOVINA
e) PRODUCCIÓN CAPRINA
M-4 VINIFICACIÓN
M-5 INDUSTRIALIZACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS
M-6 INDUSTRIALIZACION OLEÍCOLA
M-7 INDUSTRIA CÁRNICA
M-8 INDUSTRIA LÁCTEA
M-9 INDUSTRIA APÍCOLA
M-10 EMPRENDEDORISMO Y AGRONEGOCIOS
 
SEGUNDO AÑO
M-11 GESTIÓN DE LOS PROCESOS FERMENTATIVOS
M-12 GESTIÓN DE MAQUINARIAS AGROINDUSTRIALES
M-13 ANÁLISIS DE PRODUCTOS ENOLÓGICOS
M-14 MANEJO DE COSECHA Y POSTCOSECHA
M-15 TERRITORIO Y DESARROLLO
M-16 INNOVACIÓN Y GESTIÓN EMPRESARIAL
 
TERCER AÑO
M-17 ANÁLISIS DE LAS BEBIDAS
M-18 ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
M-19 ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
M-20 GESTIÓN DEL DESARROLLO SOSTENIBLE
M-21 GESTIÓN DE EMPRENDIMIENTOS
M-22 GESTIÓN DE LA ESTABILIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS
M-23 GESTIÓN DE LA ESTABILIZACIÓN DEL VINO
M-24 GESTIÓN DE LA CRIANZA DE VINOS
M-25 ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS
M-26 ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS
M-27 ELABORACIÓN DE PROYECTOS PRODUCTIVOS